Tomate Recheado. O sabor do tomate com um toque especial

TOMATE RECHEADO
Tomate recheado - receita vegetariana.

Ingredientes:

  • 5 tomates grandes
  • 200 g de ricota com sal
  • 1 pote de requeijão light
  • Queijo ralado
  • Azeite de oliva

Modo de fazer: Lave bem os tomates, corte a tampa e retire o miolo. Reserve. Amasse a ricota e acrescente o requeijão. Recheie os tomates, coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a casca do tomate começar a se soltar. Retire do forno e regue com o azeite de oliva. Pode ser servido como prato principal ou acompanhado de salada.

E-Book Grátis - CHÁS EMAGRECEDORES

Garanta seu e-book com os chás mais poderosos para lhe auxiliar no seu emagrecimento.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

Seu e-mail não será compartilhado com ninguém. Nós odiamos isso.